Stellenanzeige

Wir sind eine weltweite Gemeinschaft, die vom Wort Gottes und vom Engagement ihrer Mitglieder lebt. Alle wichtigen Entscheidungen werden in demokratisch gewählten und größtenteils ehrenamtlich besetzten Gremien getroffen.

Zur Kirchenwahl am Sonntag, 1. Dezember 2013 suchen wir Sie als
Kandidat/in für eine verantwortungsvolle Leitungsaufgabe:

Kirchengemeinderat / Kirchengemeinderätin

• Sie haben Freude daran, die Zukunft unserer Kirche vor Ort mitzugestalten?
• Sie suchen eine sinnvolle Tätigkeit, bei der Sie Gutes tun können?
• Sie sind bereit, Verantwortung zu übernehmen in Ihrer Kirchengemeinde?
• Sie haben vielleicht sogar Erfahrungen und Kenntnisse in einem unserer Tätigkeitsbereiche: Familien-, Kinder- und Jugendarbeit, Erwachsenenbildung, Seniorenarbeit, Bauwesen, Musik...
• Sie können sich einmal monatlich einen Abend für die Sitzungen reservieren?
Dann würden wir uns über Ihre Kandidatur sehr freuen!
Wir bieten Ihnen:
• die Chance, Angebote und Themen Ihrer Kirchengemeinde aktiv mitzubestimmen und mitzugestalten,
• die Möglichkeit, Ihre persönlichen Kompetenzen in den Dienst einer guten Sache zu stellen,
• Team-Arbeit in einer engagierten Gemeinschaft vor Ort, bereichernde Erfahrungen und neue Perspektiven,
• Gotteslohn sowie den Dank Ihrer Mitchristinnen und Mitchristen.
Über Ihre Bereitschaft zur Kandidatur würden wir uns sehr freuen. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihr Evangelisches Pfarramt Obertürkheim, Tel. 0711 323778 oder Pfarramt Uhlbach, Tel. 0711 322802.

Mehr in dieser Kategorie: « Music for Life Seniorenrat »

Begegnungsstätte

Error: No articles to display