Spazierwegkonzert 26.4.2020

Sonntag, 26. April 2020, 17 Uhr, Petruskirche Obertürkheim „Saitenklang und Lautenspiel“ Das Ensemble BarioléBenedetta Costantini – ViolineMiriam Betz – Violine Walter Ziegler – VioloncelloChris Burgmann – LauteDas Ensemble mit Musizierenden aus dem Raum Stuttgart spielt auf historischen Instrumenten Musik aus dem italienischen Barock: Es werden Werke vonArcangelo Corelli, Antonio Vivaldi, Giovanni Zamboni, Tomaso Albinoni, Giuseppe Tartini, Giovanni Legrenzi, Carlo Tessarini und Domenico Gallo zu hören sein. Lassen Sie sich entführen in eine Hochkultur, die inspiriert wird von herrlichen Landschaften, der Lust und Leidenschaft des höfischen Lebens sowie der Liebe und…

Andacht zum Gründonnerstag #3

Ev.Gemeinde Obertürkheim Andacht #3. Wir Wünschen ihnen einen schönen Gründonnerstag und bleiben sie Gesund und drinnen.

Gottesdienst aus Uhlbach zur Karwoche 2020

Gottesdienst aus Uhlbach zur Karwoche 2020 am Palmsonntag 5. April 2020 Pfarrer Jakob Spaeth hält den Gottesdienst in Uhlbach am Palmsonntag 2020. Ein anderer Gottesdienst als in anderen Jahren. Aber die biblische Geschichte von der Salbung Jesu passt in unsere Situation.

Wir Uhlbacher wollen was wissen: Laurin lässt's läuten

Wir Uhlbacher wollen was wissen: Laurin lässt's läuten In Uhlbach auf dem Kirchturm läuten regelmäßig die Glocken. Aber keiner sieht sie dabei. Laurin will wissen, wie das mit den Glocken auf dem Kirchturm so ist. Pfarrer Spaeth zeigt ihm die fünf Uhlbacher Glocken auf dem Kirchturm und erklärt, wie so ein Geläut funktioniert. Dank an Malte Kirchner von bateaublanc für die Umsetzung! Und an Laurin!