• JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 991

Seniorennachmittag Obertürkheim

19. Januar 2020, ab 14:30 Uhr

Einladung zum großen Seniorennachmittag in Obertürkheim

Wir möchten Sie auch in diesem Jahr wieder sehr herzlich einladen zu einem ganz besonderen Sonntagnachmittag.

Wir, der neue und der alte Kirchengemeinderat, möchten Sie verwöhnen mit gutem Kuchen und Getränken und mit einem ganz besonderen Ohrenschmaus.

Im Wesen der Musik liegt es, „Freude zu bereiten“ (Aristoteles). Ganz nach diesem Motto präsentiert Annette Ehrlich Songs aus völlig unterschiedlichen Genres. Die studierte Sopranistin aus Uhlbach fühlt sich sowohl in traditionellem Jazz als auch in aktuellen Popsongs oder Evergreens zu Hause. Genießen Sie einen Nachmittag mit einer Stimme, die Sie zum Träumen bringt. Jedem Song verleiht Annette Ehrlich eine ganz eigene, neue Farbe. Schwelgen Sie in Erinnerungen, lehnen Sie sich zurück und genießen den Augenblick oder singen Sie einfach mit … Begleitet wird Annette Ehrlich von Alexander Wolpert am Piano.

Zum Abschluss freuen wir uns, wenn wir noch bei einem Viertele beieinanderbleiben und den Nachmittag gemeinsam ausklingen lassen.

Mit herzlichen Grüßen vom alten und vom neuen Kirchengemeinderat!

Letzte Änderung amDonnerstag, 19 Dezember 2019 10:36